你们好!
这次我得说说你们,真的,有些事情早就该说说了,总憋在心里,不是滋味,你我都不好过,希望你们能好好看看这封信……
雪,最近,我发现,我们之间的感情淡了许多,都不及普通同学了。其实,有些时候,你装出那样子单纯,我觉得没必要,我知道你是为了都大家开心,不过也要有个分寸,装多了恶心,真的,虽然我以前也有过,不过我已经玩厌了,不鲜了。有些时候,我觉得你有重色轻友,在异性面前,貌似闺蜜都是旁人了吧?以我的观点,异性本不属于我,何必呢?而闺蜜本来就是我的,怎不珍惜?你总是喜欢装,有些时候,你明明已经看见我了,何必要装作没看见呢?更何况,你装得一点也不像,傻子都能看出来,更何况我比傻子还傻子,没必要将你拆穿……
肖,还记得你说过这样一句话“你是我目前对我最好的朋友”我不知道这句话的含义,不过,你对我如何我也会对你如何。你说我对你最好,因为我经常顺着你,其实并非如此。我顺着你,其实是因为我不会拒绝,我不懂拒绝,换做是别人,我也会这么做,即使是我不愿意的。我希望你考虑考虑我的感受,真的,有些事自己厚着脸皮也能做到,万一有一天我不在你身边了,而且你身边也没有像我这样的人,那你是不是就不会去做那些我陪你做过的事了呢?你经常来我家,这并非我不愿意,而是,来的次数多了,房东嫌烦。假如我们绝交了,那你会经常去哪?不也是一个人吗?做人真的应该大方一点,不要总为那些鸡毛蒜皮的事而伤了和气,得饶人处且饶人,别总和那些小人们过意不去,别整天吵吵闹闹的了,那不值得……
易,你缺点特别多,整天在背后议论别人,在班里给人的感觉就是傻白甜。成绩不好,还贱,特别厚脸皮。我看过你在宝典的作文了,有一篇特不要脸,走就走为何要写作文,写就写为何还要回来。中午放学,天天和一群男生一起回家,还有说有笑,矜持点啊姑娘。你这种人,谁猜得透啊,时而幼稚,时而成熟的,而且整天叽叽喳喳,吵得我耳麻,而且一个话题就会说上一整天,怎么都扯不开话题。你和雪一样,爱装,不过你总是比她绝,总是能以假乱真,开玩笑就像真的一样,惹了不少祸。你很自恋,自恋到一个话题里至少有一句是你自恋的话。你就像黑帮老大一样,特别霸道,总以自我为中心,很少考虑别人的感受,你这样是交不到真朋友的……
美,还记得以前,你我每天放学都一起回家,那时候的我们堪称形影不离,做什么都在一起。而现在,放学一没机会在一起回家了,这是你我都无法决定的。可是,为什么也没有形影不离了呢?现在你做什么都与雪一起,把我凉一边,不管不问,这也就算了。以前,我们到哪都是手牵着手,而现在,唉,算了,你不愿意,何必强求,好尴尬……
我也是人,哪经得起你们这折腾,我不迟早散架啊?希望你们能改,真的,我也有许多缺点,改天我们去老地方谈谈,把你们对我的看法都说出来。
祝你们愉快,天天开心,学习步步高升!