玉兰花的作文
我的学校在百仕达,我爱学校的玉兰花。
春雨如丝,一棵棵玉兰树贪婪地吮吸着春天的乳汁。它们伸展着常绿的枝条,一片片粗短的叶子油光发亮,好像被春雨冲洗过。春雨过后,玉兰树上长满了玉兰花。那玉兰花会发出香水一般的香气,让人陶醉在芳香中。
玉兰花的外形的花瓣是分开长的,如果你把玉兰花放到水里,它也会长大,让人摸着感到细腻和柔滑。
有一次,同学给我一朵玉兰花。我闻了闻,禁不住说:“好香啊!,我要把这朵玉兰花放进我的瓶子里!”回到家,我把玉兰花放进我的瓶子里。
结果,第二天早上,我换瓶子里的水,闻了闻,顿时整瓶水都是玉兰花的香气……
我爱学校的玉兰花!