有人说,家是爱的港湾,为我们退风挡雨。而家在我眼里却是一个充满乐趣的“动物园”。
我的妈妈像只猫,很温柔只不过有时被我气坏了,小猫也会变老虎,这不我作业又错了,看我妈生气的样子,可真像一只大老虎。
我的爸爸是一头大懒熊下班就躺在床上玩手机,有时还会唱小曲,我知道我爸为什么胖了,这就是懒的后果。
嘿嘿!我呢,就是一只小老鼠,因为我特别喜欢吃零食,有时我还会把零食偷到房间里吃,所以老妈经常说我的房间就是老鼠窝,我的胆子也小,可以说是胆小如鼠。晚上我不敢独自出门,也不敢进不开灯的房间,一个人在家时,听到一点动静我就提心吊胆,仿佛草木皆兵。
这就是我们家,一个小小的动物园,它虽小,但处处都有爱与关心,我爱这个家。